Skip to main content

TwivateConcert Is Back!

Sejujurnya bukan hanya tulisan - tulisanya di blognya aja yang membuat gw menjadi terinspirasi olehnya, tapi event - eventnya juga yang membuat gw jadi ngefans sama Pandji , hal yang paling kepingiiin banget gw tonton adalah twivateconcert , acara ini di buat oleh pandji 2 tahun lalu (*klo gw ga salah itung nih) dan menurut gw acaranya sangat sukses yang tadinya dia hanya membatasi 100 undangan, sampai akhir tahun undangannya meningkat bahkan lebih dari 250 penonton , twivate ini dibuat oleh Pandji untuk mengajak followernya agar mengenal lebih dekat lagi  sosok seorg pandji, selain itu gw rasa dia juga kepingin tau, seberapa perdulinya followernya terhadap hasil karyanya.

Dan bertepatan 30 April 2013 lalu pandji  akhirnya membuat Twitvatetconcert kembali, hal ini dia buat lagi karena banyak para followernya yang terus menanyakan kapan di buat lagi (*salah satunya gw...) karena kita kangen banget dgn acara tersebut, dan akhirnya terjadi lagi moment itu.

kebetulan juga lokasi TKP acara ga jauh dari kantor gw...di daerah kuningan, dan disana gw ketemu temen" yang merupakan folower pandji yang 2 tahun lalu sempat ketemu, berasa reunian, walaupun kita sudah berjibaku dengan kerjaan dan rutinitas kita yang melelahkan, tapi kalau di twivateconcert itu semua hilang, pasti muka" ceria yang ada. dan yang gw Salut dari  semua event - eventnya Pandji adalah dia selalu On Time ( 2 Thumbs), yang hadirpun biasanya stengah jam sebelum cara juga sudah hadir pula, dan sudah duduk manis mehadap stage.

Mango Caffe sudah semakin penuh oleh para folower pandji tentunya, dan acarapun tepat Jam 20:00, dibuka dengan appearance gamila... (yang merupakan Istri dari Pandji ), dan dia membawakan singel terbarunya Indonesian Girls, oia selain pandji di twivate ini gw mulai ngefans sama mba @gamilaarief , suaranya okeh (walaupun saat itu dia lagi terkena flu & Batuk ) tapi tetap penampilannya okeh..

Dan tak beberapa lama Pandji pun naik ke atas Stage, bersama Pangeran Siahaan (Aka Pange), langsung heboh para penontonnya, yang pasti ada guyonan" pandji..dan ngerjain pange buat joged...karena today was B'day nya pange...
setelah ga berapa lama muncul Ichsan Akbar nanyiin lagu "penasaran" bareng pandji, ada Mathew..juga, dan hal yang paling ngangenin di twivate adalah special guest nya yang bikin pecah suasana, nah... di twivate kali ini ada caffe Bantam *aarrrrrghhhh..sumpah pecaaah, gw bisa ketawa sakit perut melihat penampilan uda steny Agustaf ( punya fans berat teman gw bernama @deindira) sampai di akhir acara dia kekeh mintata foto dan akhirnya kesampaian (^_^). 

Pandji dan Steny ngebawain lagu" Boysband thn 90an, sumpah gayanya heboh..Centil" gimana gitu *yah bisa di bayangkanlah ya, kalau di lihat tampang sama usia mereka #peace Guys :P
Ga  ada matinya deh mereka..tetap kaya anak ABG.
Satu lagi yang gw suka Pandji ,setelah acara usai dia selalu menadatangi followernya  dengan ramah dan menyapa "terima kasih ya... sudah mau datang" :shake hand

Akhirnya rasa kangen para follower Pandji terobati..dengan penampilan Pandji di stage bersama  yang lain diacara twivateconcert ini, and than we waiting for next twivateconcert on May 2013, pasti akan banyak kejutan yang menyenangkan dari acara manggungnya Pandji deh....dan gw  Pastinya akan nyisihkan budget entertaiment gw buat acara ini, di tunggu aja ya Guys (^_^)



Comments

Popular posts from this blog

Jatuh cinta sama produk ini...

Hampir di pertengahan tahun lalu, saya Pergi ke tempat khusus menjual peralatan rumah tangga dari living room sampai kitchen room, lebih tepatnya saya penasaran dengan tempat ini, apalagi setelah berapa teman saya sudah ketempat itu dan cerita, membuat saya interesting to go there..Dan ini Tempatnya


IKEA Adalah satu Toko menjual produk rumah tangga dengan meletakan produk yang di buat layaknya rumah, nuansanya lebih homey dengan display yang di layout sedemikian rupa seperti dining room, bedroom, etc. Setelah saya Amati ternyata produk" IKEA cocok banget buat saya, yang suka dengan design dan produk - produk  minimalist dan unik, kalau bahasa Anak milenial "produknya kekinian" 😆 Dan cara beli produknya juga beda dgn Toko lainnya yg menjual product  category yang sama IKEA menerapkan cara beli dengan "selfservice 

Nekad Nonton Timnas di GBK

Beberapa minggu belakangan Semua orang memebicarakan Persepak bolaan Indonesia...khususnya berbicara Timnas kita yang di Sanjung dan Puji..seperti Irfan Bachdin, Gonzales (yg memilih utk menjadi WNI ), Firman Utina, Okto, Nasuha dan BP, karena permainannya yang bagus *dilihat dari sejarah timnas kita, permainan mereka sudah semakin baik.
Penasaran dengan aksi timnas kita, berkeinginan untuk melihat langsung permainan semi final mereka dengan Filiphina di stadion Glora Bung Karno yang dikenal dengan sebutan "GBK"
Bermodal nekad dengan desy (cuman dia yang bisa gw bawa nekad dan seneng juga nonton bola) pukul 15.00 kita sudah ada di kawasan senayan dan sangat luar biasa lautan manusia dengan warna merah dan putih berada di stadion GBK. berbagai ornamen - ornamen di perjualkan dan banyak para supporter yang membeli untuk mendukung timnas kita Me & Desy Dan pastinya kami bingung kemana harus membeli tiket...karena tiket katanya sudah sold out...alternatif lain adalah "mencar…

FASHION : The Best RunAway Sepanjang Masa

Berbicara mengenai fashion, pasti banyak banget pembahasannya dari atas kepala sampai  bawah kaki, mengenai fashion ga jauh dari negara yang terkenal baget dengan fashionnya yang up to  date yaitu France, tapi saya ga bahas mengenai si prancis dunia fashion ini loh..

kalau kita lihat salah satu channel TV yaitu Fashiontv, sering banget kita liat  para model ber pose dengan mengenakan busana para designer ternama dari manca negara dengan berbagai design sesuai dengan musimnya, kalau di eropa dan barat mereka memilki 4 musim dan setiap musim para designer ini akan selalu launching bebera hasil karyanya di setiap tahunnya.
hal yang paling saya suka dari fashsion show tersebut adalah pada saat para model tersebut run away di catwalk dengan mengenakan busana yang sudah memilki brand ternama, dari beberapa runaway yang saya lihat, paling keren adalah Runaway Victoria Secret, menurut saya itu beda dari runaway on catwalk pada umumnya.