Skip to main content

TwivateConcert Is Back!

Sejujurnya bukan hanya tulisan - tulisanya di blognya aja yang membuat gw menjadi terinspirasi olehnya, tapi event - eventnya juga yang membuat gw jadi ngefans sama Pandji , hal yang paling kepingiiin banget gw tonton adalah twivateconcert , acara ini di buat oleh pandji 2 tahun lalu (*klo gw ga salah itung nih) dan menurut gw acaranya sangat sukses yang tadinya dia hanya membatasi 100 undangan, sampai akhir tahun undangannya meningkat bahkan lebih dari 250 penonton , twivate ini dibuat oleh Pandji untuk mengajak followernya agar mengenal lebih dekat lagi  sosok seorg pandji, selain itu gw rasa dia juga kepingin tau, seberapa perdulinya followernya terhadap hasil karyanya.

Dan bertepatan 30 April 2013 lalu pandji  akhirnya membuat Twitvatetconcert kembali, hal ini dia buat lagi karena banyak para followernya yang terus menanyakan kapan di buat lagi (*salah satunya gw...) karena kita kangen banget dgn acara tersebut, dan akhirnya terjadi lagi moment itu.

kebetulan juga lokasi TKP acara ga jauh dari kantor gw...di daerah kuningan, dan disana gw ketemu temen" yang merupakan folower pandji yang 2 tahun lalu sempat ketemu, berasa reunian, walaupun kita sudah berjibaku dengan kerjaan dan rutinitas kita yang melelahkan, tapi kalau di twivateconcert itu semua hilang, pasti muka" ceria yang ada. dan yang gw Salut dari  semua event - eventnya Pandji adalah dia selalu On Time ( 2 Thumbs), yang hadirpun biasanya stengah jam sebelum cara juga sudah hadir pula, dan sudah duduk manis mehadap stage.

Mango Caffe sudah semakin penuh oleh para folower pandji tentunya, dan acarapun tepat Jam 20:00, dibuka dengan appearance gamila... (yang merupakan Istri dari Pandji ), dan dia membawakan singel terbarunya Indonesian Girls, oia selain pandji di twivate ini gw mulai ngefans sama mba @gamilaarief , suaranya okeh (walaupun saat itu dia lagi terkena flu & Batuk ) tapi tetap penampilannya okeh..

Dan tak beberapa lama Pandji pun naik ke atas Stage, bersama Pangeran Siahaan (Aka Pange), langsung heboh para penontonnya, yang pasti ada guyonan" pandji..dan ngerjain pange buat joged...karena today was B'day nya pange...
setelah ga berapa lama muncul Ichsan Akbar nanyiin lagu "penasaran" bareng pandji, ada Mathew..juga, dan hal yang paling ngangenin di twivate adalah special guest nya yang bikin pecah suasana, nah... di twivate kali ini ada caffe Bantam *aarrrrrghhhh..sumpah pecaaah, gw bisa ketawa sakit perut melihat penampilan uda steny Agustaf ( punya fans berat teman gw bernama @deindira) sampai di akhir acara dia kekeh mintata foto dan akhirnya kesampaian (^_^). 

Pandji dan Steny ngebawain lagu" Boysband thn 90an, sumpah gayanya heboh..Centil" gimana gitu *yah bisa di bayangkanlah ya, kalau di lihat tampang sama usia mereka #peace Guys :P
Ga  ada matinya deh mereka..tetap kaya anak ABG.
Satu lagi yang gw suka Pandji ,setelah acara usai dia selalu menadatangi followernya  dengan ramah dan menyapa "terima kasih ya... sudah mau datang" :shake hand

Akhirnya rasa kangen para follower Pandji terobati..dengan penampilan Pandji di stage bersama  yang lain diacara twivateconcert ini, and than we waiting for next twivateconcert on May 2013, pasti akan banyak kejutan yang menyenangkan dari acara manggungnya Pandji deh....dan gw  Pastinya akan nyisihkan budget entertaiment gw buat acara ini, di tunggu aja ya Guys (^_^)



Comments

Popular posts from this blog

Ramadhan teristimewa di masa pandemik Corona

Marhaban ya Ramadhan , Alhamdulillah masih dipertemukan dengan ramadhan kembali di tahun ini, dan ramadhan tahun ini mungkin sangat special bahkan bisa di bilang Ramadhan teristimewa. kenapa karena saat ini di Indonesia bahkan dunia sedang mengalami pandemik Corona, dimana kita umat manusia diharapkan dapat memutus mata rantai wabah ini, dengan berdiam diri dirumah,melakukan physical distancing dan selalu mencuci tangan. hampir 1 bulan lebih saya berdiam diri dirumah dan kebetulan tempat kerja saya sudah memberlakukan WFH ( kerja dari rumah), rasanya luar biasa tidak enak kita melakukan berbagai aktivitas, sekarang dibatasi, dan saat ini sudah memasuki bulan ramadhan, dimana bulan- bulan ramadhan sebelumnya pastinya selalu sudah terplaning , dimana bulan ramadhan , puasa pertama buka bareng keluarga, dimana di minggu ke - 2 puasa biasanya sudah punya rencana bukber ( buka puasa bersama), bareng keluarga besar, kerabat, bareng temen-temen zaman sekolah, bareng sahabat bahk

My Baby Blog's

 Seiringnya waktu, kehidupan itu terus berjalan ada banyak potongan - potongan kisah yang hilang begitu saja, dulu saya adalah seorang wanita single, yang mencari jati diri dan meniti karir dengan pekerjaan yang dapat dibilang saya sangat menyukainya, sampai akhirnya saya di persunting oleh seorang lelaki yang memilki background pekerjaan yang setipe, sehingga bisa saling support dan memahami rutinitas masing - masing ( walaupun ada hal-hal yang bertolak belakang, tapi sebisa mungkin kita redam)

Apa itu New Normal, siapkah kita akan hal ini?

Terhitung bulan Maret Akhir Indonesia di hebohkan dengan adanya WNI kita yang terpapar dan positif corona, sejak terinformasikan itu, maka pemerintah menyatakan bahwa Indonesia statusnya sudah tidak lagi bebas dari COVID-19. Dari Maret akhir dan sampai saat ini, pegerakan masyarakat yang terjangkit masih mengalami naik turun dari data yang di share oleh tim gugus tugas, yang setiap hari menginformasikan, orang yang PDP, Positif COVID-19 dan yang meninggal. selama hampir memasuki 3 bulan , kita melakukan berbagai process dan regulasi yang di buat pemerintah, sampai akhirnya berlaku , PSBB secara bertahap di seluruh wilayah yang terjangkit COVID-19, dan merasakan di tahun ini moment- moment kebersamaan hilang, karena bertepatan, ramadhan dan lebaran, jadi banyak larangan terkait dengan Ibadah dan larangan mudik, untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 ini. 3 bulan kita melewati ini semua ,berusaha dengan sabar mengikuti aturan, #tetapdirumahaja, kerja dari rumah, belajar dari rumah