Sejujurnya bukan hanya tulisan - tulisanya di blognya aja yang membuat gw menjadi terinspirasi olehnya, tapi event - eventnya juga yang membuat gw jadi ngefans sama Pandji , hal yang paling kepingiiin banget gw tonton adalah twivateconcert , acara ini di buat oleh pandji 2 tahun lalu (*klo gw ga salah itung nih) dan menurut gw acaranya sangat sukses yang tadinya dia hanya membatasi 100 undangan, sampai akhir tahun undangannya meningkat bahkan lebih dari 250 penonton , twivate ini dibuat oleh Pandji untuk mengajak followernya agar mengenal lebih dekat lagi sosok seorg pandji, selain itu gw rasa dia juga kepingin tau, seberapa perdulinya followernya terhadap hasil karyanya.
Dan bertepatan 30 April 2013 lalu pandji akhirnya membuat Twitvatetconcert kembali, hal ini dia buat lagi karena banyak para followernya yang terus menanyakan kapan di buat lagi (*salah satunya gw...) karena kita kangen banget dgn acara tersebut, dan akhirnya terjadi lagi moment itu.

Mango Caffe sudah semakin penuh oleh para folower pandji tentunya, dan acarapun tepat Jam 20:00, dibuka dengan appearance gamila... (yang merupakan Istri dari Pandji ), dan dia membawakan singel terbarunya Indonesian Girls, oia selain pandji di twivate ini gw mulai ngefans sama mba @gamilaarief , suaranya okeh (walaupun saat itu dia lagi terkena flu & Batuk ) tapi tetap penampilannya okeh..
Dan tak beberapa lama Pandji pun naik ke atas Stage, bersama Pangeran Siahaan (Aka Pange), langsung heboh para penontonnya, yang pasti ada guyonan" pandji..dan ngerjain pange buat joged...karena today was B'day nya pange...
Pandji dan Steny ngebawain lagu" Boysband thn 90an, sumpah gayanya heboh..Centil" gimana gitu *yah bisa di bayangkanlah ya, kalau di lihat tampang sama usia mereka #peace Guys :P
Ga ada matinya deh mereka..tetap kaya anak ABG.
Satu lagi yang gw suka Pandji ,setelah acara usai dia selalu menadatangi followernya dengan ramah dan menyapa "terima kasih ya... sudah mau datang" :shake hand
Akhirnya rasa kangen para follower Pandji terobati..dengan penampilan Pandji di stage bersama yang lain diacara twivateconcert ini, and than we waiting for next twivateconcert on May 2013, pasti akan banyak kejutan yang menyenangkan dari acara manggungnya Pandji deh....dan gw Pastinya akan nyisihkan budget entertaiment gw buat acara ini, di tunggu aja ya Guys (^_^)
Comments