Skip to main content

Sebuah Objek menghasilkan suatu pesan


kalau kita ngomongin tentang media social sekarang banyak banget aplikasi yang mensupport  media   social seperti Tumbler, facebook dan twitter ada fiture" lain yang bisa di share pada media social tersebut.

Apalagi sekarang kebanyakan dari kita activitasnya lebih banyak via mobile, so ga salah kan kalau kita lebih banyak ngulik gadget kita, seperti saya *hahaha... sejak Blackberry saya error saya beralih ke handphone Android saya *jujur itu hp juga jarang banget di pakai, padahal lebih keren android ketimbang BB kenapa saya berani bilang begitu?.

Ternyata banyak fitur" dan aplikasi yang capable di android dibandingkan di BB dan kerennya lagi bisa di bilang Android hampir setara kemampuannya dengan Iphone, ada beberapa aplikasi yang ga support di BB seperti Path dan Instagram yang lagi digemari oleh para pecinta Anroid maupun Iphone.
contohnya saya :P , sejak Instagram sudah bisa support untuk Android jadi seneng main" disitu.. dan saya  berasumsi bahwa instagram juga bisa di bilang adalah media social..cuman penyampaiannya lebih unik...dengan penampakan sebuah Picture yang kita ambil sebagai Objek penyampaian yang memilki makna bagi yang menshare atau melihatnya, jadi bukan hanya sekedar share foto" narsis, tapi bisa di bilang mengekspresikan apa yang kita lihat atau ingin kita sampaikan dan setelah saya lihat banyak banget Picture yang keren - keren ^_^ dan dari gambar - gambar tersebut kita bisa juga mengetahui kesukaan mereka..bahkan profesi mereka..
One of my favorit pictures from Instagram
kalau aku bilang dia ini suka banget sama dessert like cup cake dan kemungkinan memang dia hobby membuat kue, penyuka bunga dan yang pasti jago nyiptain foto - foto keren  http://instacanv.as/mamiaoyagi

Ada juga yang isinya mengenai binatang salah satu favorit saya adalah Nala_cat, saking cintanya si majikannya dengan kucingnya yang bernama Nala dia buat Instagram khusus foto - foto si Nala... lucu banget ini kucing... *cubit pipi sendiri gemes...
 Sumpah nih Kucing Mukanya sama matanya gemesiin ^_^

satu lagi adalah instragram @nala_rinaldo dia ini pecinta animals  punya anjing ras serigala gitu Huskies kalau ga salah jenisnya, dia suka instag dogynya itu dan yang paling saya suka adalah editan serta picture view yang dia upload ke instagram http://instacanv.as/nala_rinaldo
 look his Huskies have blue eyed

Nah kalau saya juga ada beberapa picture yg saya ambil kemudian saya share melalui instagram...

ga sengaja take this Pic. Pakubuwono Apartement pada saat lagi nunggu bis.. :P

 ini view di stadion GBK pas mau nonton timnas Garuda, ini di ambil pada saat menjelang mau Maghrib

 Kalau ini pas lagi nunggu kreta di stasiun Tn. Abang










 gambar gedung" ini saya Ambil pada saat berjibaku dengan kemacetan di jakarta

 ini cupid versi abad 21 sepertinya * Hihihi.....

Terkadang banyak objek "yang terlihat ga penting  bahkan biasa aja tapi bisa menjadi Inspirasi kita menyampaikan sesuatu yang ada atau terlintas di pikiran kita, soo found something for Imagination and fun.... ^_^






Comments

Popular posts from this blog

Ramadhan teristimewa di masa pandemik Corona

Marhaban ya Ramadhan , Alhamdulillah masih dipertemukan dengan ramadhan kembali di tahun ini, dan ramadhan tahun ini mungkin sangat special bahkan bisa di bilang Ramadhan teristimewa. kenapa karena saat ini di Indonesia bahkan dunia sedang mengalami pandemik Corona, dimana kita umat manusia diharapkan dapat memutus mata rantai wabah ini, dengan berdiam diri dirumah,melakukan physical distancing dan selalu mencuci tangan. hampir 1 bulan lebih saya berdiam diri dirumah dan kebetulan tempat kerja saya sudah memberlakukan WFH ( kerja dari rumah), rasanya luar biasa tidak enak kita melakukan berbagai aktivitas, sekarang dibatasi, dan saat ini sudah memasuki bulan ramadhan, dimana bulan- bulan ramadhan sebelumnya pastinya selalu sudah terplaning , dimana bulan ramadhan , puasa pertama buka bareng keluarga, dimana di minggu ke - 2 puasa biasanya sudah punya rencana bukber ( buka puasa bersama), bareng keluarga besar, kerabat, bareng temen-temen zaman sekolah, bareng sahabat bahk

Apa itu Densus 88

Beberapa hari lalu, seharian di rumah, gak ada yang bisa di kerjain selain gonta ganti channel TV, dan isinya sama semua....terutama untuk beritanya....isinya tentang pengepungan markas teroris yang di duga pimpinan dari Nurdin M Top, pengepungan di lakukan oleh tim Densus 88...mmm agak tertarik juga nih dengan tim ini. Jujur aku gak pernah tau apa itu Densus 88, penasaran aku browsing tentang tim ini, Densus 88 singkatan dari Detasemen Khusus 88 yang merupakan satuan khusus dari kepolisian Republik Indonesia untuk menanggulangi aksi teror di negara ini.mereka di latih untuk menangani segala ancaman teror, termasuk teror bom. beberapa dari mereka adalah tim Gegana. Densus 88 dirancang sebagai unit antiteroris yang memiliki kemampuan mengatasi gangguan teroris mulai dari ancaman bom hingga penyanderaan. Unit khusus berkekuatan diperkirakan 400 personel ini terdiri dari ahli investigasi, ahli bahan peledak (penjinak bom), dan unit pemukul yang di dalamnya terdapat ahli penembak jitu al

My Baby Blog's

 Seiringnya waktu, kehidupan itu terus berjalan ada banyak potongan - potongan kisah yang hilang begitu saja, dulu saya adalah seorang wanita single, yang mencari jati diri dan meniti karir dengan pekerjaan yang dapat dibilang saya sangat menyukainya, sampai akhirnya saya di persunting oleh seorang lelaki yang memilki background pekerjaan yang setipe, sehingga bisa saling support dan memahami rutinitas masing - masing ( walaupun ada hal-hal yang bertolak belakang, tapi sebisa mungkin kita redam)