Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2011

Catatan Hidup

Jadi keingetan satu lagu yang di nyanyikan piyu di iringi oleh gitarnya pada saat nonton salah satu acara malam di salah satu stasiun televisi swasta, liriknya bagus cuman sayang ga tau judul lagunya, penasaran akhirnya searching di om google dan binggoo.... ketemu!!! ternyata judulnya harmoni dan ini liriknya : Aku mengenal dikau Tak cukup lama…separuh usia ku Namun begitu banyak..pelajaran Yang aku terima Kau membuatku mengerti hidup ini Kita terlahir bagai selembar kertas putih Tinggal kulukis dengan tinta pesan damai Dan terwujud Harmony… Segala kebaikan.. Takkan terhapus oleh kepahitan Kulapangkan resah jiwa.. Karna kupercaya.. Kan berujung indah Kau membuatku mengerti hidup ini Kita terlahir bagai selembar kertas putih Tinggal kulukis dengan tinta pesan damai Dan terwujud Harmony… Kalau menyimak dan mendengar lirik ini...membuat aku merewind kembali,saat kita dilahirkan sama saja sebuah lembaran kertas yang masih kosong...kemudian satu

.....Party @ KASKUS

Kemarin kita dapet kiriman paket.. kirain Bom nih gan.. pas kita cek paket dari Mizone penasaran apa isi paketnya langsung deh buru – buru di buka..dan isinya atribut Party ternyata paketnya itu untuk ikutan jadi 150 orang pertama yang ngerasain produk Mizone Ur Flava... yeaaah kita dapeeet paketnyaaa Ini dia paketnya....gan.. Akhirnya temen – temen kantor gw mulai deh buat video dan foto dengan menggunakan atribut party dari paket tersebut dan pastinya ga ketinggalan produk baru Mizone Ur Flava themanya ...Party at Kaskus setelah kita ngejalanin berbagai rutinitas After Office Our waktu yang tepat buat Senang – senang... akhirnya kita rencanain buat Party dengan Paket Mizone. “ Merefleksikan diri, bikin kita jadi 100% lagi dan siap menjalankan aktivitas apapun juga , hari ini....” Lokasi party kita di ruang kantor Kaskus dan ini beberapa picture yang kita ambil saat party berlangsung....Mabok Mizone...nih Gan... Heboh banget deh..