Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2011

Loving You Tonight

weekend seperti biasa Alone..tidak tau mau ngapain lagi, mau jalan kantong sudah mulai menipis....seperti biasa menghabiskan weekend di rumah sambil nonton acara favorit setiap sabtu dan ahad di tv cabel. sudah mulai bosan dengan tontonan televisi....mulai beralih ke kamar ambil laptop cari- cari info baru dari fashion sampai music...ga tau suasana hati lagi melow..ga jelas gini *kepingin muntah nulisnya... :P iseng buka youtube dan menemukan video klip kalau menurut aku sih simpel banget...namun lagunya...menurut aku oooh so sweet... *ketawa ngakak sambil meluk guling... Liriknya itu loh...yang nyanyinya juga oke... namanya Andrew Allen judul lagunya ini loving you tonight ini liriknya ; Verse 1: Lost in the day, in a way, it's same as the one before this, And I wish I could say that's it's all black and white But it's grey, it's the same, it's the same and I'm so tired But You are what I'm coming home to Pre: Oh and I'm think

Apa bisa buat yang berbobot?

Sudah beberapa hari ini di media bahkan masyarakat membicarakan tentang pajak film import, intinya bea cukai akan menaikan pajak bagi film - film asing yang ingin diputar di Indonesia * wow kebayang harga tiket bioskop bisa naik.... Atau bisa dikatakan nyaris akan tidak ada lagi film - film dari luar yang akan di putar di Indonesia Tujuannya sih, agar perfilman negara sendiri bisa maju, tapi jika kita lihat film - film buatan sendiri masih sangat jarang yang berkualitas * eits...bukan gambarnya loh..tapi ceritanya sering mengada - ada, tidak berbobot. kalau lihat film Indonesia yang sekarang lebih banyak yang tidak masuk akal dan *maaf sedikit kampungan seperti yang saya lihat trial dari salah satu film yang di bintangi oleh 2 perempuan seperti JP dan DP. Mungkin kalau kita flash Back di tahun 90-an beberapa film yang menggebrak perfilman Indonesia bangkit adalah film AADC dan petualangan Sherina....menurut saya itu film yang memiliki makna dan tidak lebay.... tapi kalau lihat film

Sedikit Bangga.... ^_^

Lagi ada mood buat ngutak ngatik blog lagi nih..sebelumnya taraaa...ini themeplate baru di blogku..setelah dua tahun lebih dengan themeplate lama...tapi not for a long time...masih belum puas...kalau buat nyari perlu waktu seharian...ya cukup terlihat fresh lah..jadi semangat buat sering" buka blog dan nulis... Kali ini hanya kepingin mereview tulisan - tulisan di blogku , jadi GeEr sendiri setelah di baca-baca dan terkagum - kagum ternyata gw bisa nulis juga....masih berasa "koq gw bisa nulis dengan gaya bahasa seperti itu" ini beberapa tulisan yang membuat aku ga habis fikir koq bisa ya? hehehe...... Ramadhan oh ramadhan Wujud dari sebuah permohonan Jenuh Berawal dari kesunyian Pengaruh Sekolah unggulan bagi Anak - anak Bangsa ternyata semua orang bisa nulis koq...contohnya akyu..... ( mulai lebay deh...ckckck...xixixi... :P

Mencintainya bukan dengan pujian yang berlebihan

Rindu kami padamu...ya..Rassul..Rindu tiada terperih.... Ber abad jarak bagimu ya Rassul serasa dikau di sisi.... Berbicara Rasulullah SAW rasanya tiada akan ada habisnya...salah satu mahluk Allah SWT yang bisa dikatakan sempurna. Seorang laki - laki yang memiliki pribadi dan ahlak yang sempurna... berbicara pribadi dan ahlak Rasulullah membuat semua umatnya merasa terpesona Apalagi para kaum hawa....yang selalu mendambakan seorang laki -laki yang memiliki kepribadaian dan ahlak seperti Rasul tentunya * siapa sih yang tidak ingin bersanding hidup dengan laki - laki yang memiliki pribadi seperti rasulnya walaupun kita hanya mengetahui gambaran rasulullah SAW lewat buku pelajaran dari jaman SD mengenai Sejarah Islam, tanpa disadari kita menginginkan sosok tersebut ada pada kehidupan kita... Bisa dibayangkan jika sosok seperti rasulullahSAW ada didalam kehidupan kita alangkah bahagia dan damainya hidup ini. pantas jika Ia di sebut sebagai suri tauladan bagi umat Islam.. tap