Skip to main content

Selama 2 Tahun bersama Kalian

Kini dirasakan lagi moment yang sama...dimana moment ini pernah dirasakan dan yang ini tidak akan pernah terlupakan...
Jadi Ingat pertama saya berada di Bisnis Indonesia dibagian Marketing...agak sedikit bingung...sampai terbersit " Gw mau ngapain disini" gw gak ngerti media...gw gak ngerti iklan.... karena ini bukan background gw..dan sampai akhirnya...mengetahui apa itu media apa itu iklan semua itu saya dapat di Bisnis Indonesia khususnya di bagian Pemasaran
Hari ini adalah hari terakhir gw di Bisnis Indonesia sediiih... 2 tahun sama -sama kalian...terima kasih untuk semuanya... terutama buat tim Pemasaran MD yang terlebih dahulu meninggalkan bagian Pemasaran ini buat Pipi :thank you so much untuk shearingnya...banyak ilmu yang gw dapet dari mu mama ursulla..hehehe ^_^ terutama mengenai iklan online dan event tentunya, buat rizal : thanks brooo..walaupun kita suka misunderstanding lo tetap partner kerja gw yang baiiik... ^_^ ( sukses buat kalian berdua )
buat tim pemasaran MD yang sekarang buat Eycha dan Sekar : walaupun belum lama sama -sama sebagai team...mudah-madahan kalian bisa tetap semangat jualannya ya...sukses buat kalian ^_^
buat tim produksi MD Buat Pak Oji : terima kasih atas bantuannya terutama mengenai order iklan ya pak... hehehe.. terkadang adaaa...aja yg ga singkron...dan selalu membuat saya belajar untuk bisa sabar..thanks ya pak...udah jadi tempat curhat saya... ^_^
buat Mas Teguh : thanks udah sabar ngadepin saya yang suka cerewet masalah materi iklan yang ga sesuai dengan keinginan client dan harus revisi...revisi and revisi... * sampai ngambek deh mas teguhnya... ^_^ ( maaf ya gaaan...),
buat Mas Arma : idem sama mas teguh komennya...dan trima kasih buat shear knowladge nya mengenai teknis materi iklan sampai website...sampai anti virus yang bagus apa...hahahaha.... sekali lagi thanks a lot mas Arma...walaupun udah ga di BI aku masih tetap boleh nanya"kan :P
buat Haris : hariiiis.....terima kasih untuk creative designnya....selalu sesuai dengan apa yang gw mau...dan thanks a lot terutama untuk pembuatan materi campaign di luar job ya hehehe....
Buat Mas Deriz : Terima kasih mas...sudah memberikan kesempatan saya untuk mengenal yang namanya media online dan iklan online,walaupun awalnya saya bener - bener blank mengenai ini namun disini saya banyak memeperoleh Ilmu pengetahuan tidak hanya mengenai medianya juga tapi isi dari salah satu produk tersebut dari kelebihan dan kelemahannya..sekali lagi terima kasih dan sukses buat Mas Deriz di dunia peronlinenannya hhehehe ^_^
Dan buat temen - temen dipemasaran BI :
Terdahulu ada mas trio : klo nyebut mas trio yg kebayang ciri khas nyengir nya mas trio..hehehe..thanks a lot for your knowladge mas..terutama tentang iklan dan kreativitas... tempat saya bertanya...dan yang paling nyenengin selalu di jawab dari A s.d Z ( jadi semangat nanya" sama mastrio terus nih... :P ) you stili my teacher ^_^ * Sukses ya mas..dimanapun berada...hehehe
dan Mba Resta : trima kasih mba resta...buat masukannya. shearing mengenai apapun dari kerjaan, pribadi, sampai fashion...dan ditunggu tulisannya ya mba... banyak yg mau di tanya' nih mengenai tulisan tentunya * sukses mba resta ditempat yang baru..Im gonna miss u ^_^
Buat Edith chan : jadi inget awal masuk BI kita bisa akrab gara" event BIA 2008 ( dan itu event pertama gw di BI ) gak akan terlupakan,thanks Edith..atas kebersamaannya selama di Bisnis Indonesia tempat curhat juga...shearing mengenai kerjaan, temen maksi...temen hang out..kapan nih kita karoke lagi... Im gonna miss u... Hikz...
Buat Indah : Idem dengan Edith chan komennya dan selamat yaaa..ga nyangka dah jadi Ibu..thanks a lot atas sharingnya dan diskusinya mengenai kerjaan...banyak hal yang gw dapet dari lo...terutama bagaimana menghadapi orang...dan lo termasuk orang yang cukup sabar..serta gigih..tetap semangat ya buuu...walaupun gw dah ga ada... * hikz jadi nangis nih gw....Im gonna miss u
Buat Arnis : Arniiiissss huaaaaa....temen kantor gw yang paling rempooong...dan paling sibuk apalagi klo udah jadi panitia event " yang paling gw inget pas lo jadi LO MC Penny Rose....dandanan lo persis dia banget berubah deh tu nama lo Arnis a.k.a Peniti Rose ^_^ , thanks Arniis atas kebersamaannya...temen curhat mengenai scowok" itu dan kantor ,dulu kita sering nobar bareng sejak athie resign dah jarang bangeet bahkan dah ga pernah...dan lo... akan tetap menjadi yellow pages gw...klo untuk kulineeer... Im gonna miss u
Buat Ule : Haiiii Ikaaaan...* hehehe.... makasih juga buat kebersamaannya..tetap semangat sama skripsinya ya... klo inget ule...inget merchandise" event sama pitaaaa....* :-P ....pokoknya jangan buat ule BT...urusannya bisa panjaaaang....sabar ya le.....* hikz...kangen kaliaan
Buat Cita : Jadi inget waktu YEA 2008 diminta aku jadi notulen dadakan untuk penjurian sama Athie *padahal gw ngak ngertiii..hehehe, Thanks cita atas kebersamaannya...yang paling ngeri dari cita update"an statusnya gak nahan... :P, I will miss u too ^_^
Buat Anggie : Thanks Enggole... ^_^ untuk kebersamaannya selalu membuat gw ketawa dengan canda - candaan lo..tetap semangat ya..anggie...jangan stress...di PDA yaaa... ^_^
kepinginnya satu" di tulisin semuanya soo..jadi satu aje yeee. ^_^
Buat Cowok" Pemasaran *hehehe... :Terima kasih ya....atas kebersamaannya Buat Koko Alex..mas Arief...Reza...Mas fafa..Mas Andreas....Inno....Ichan...barin..Mas ferry..bang Ephank...viktor..Rico...Reza sirkulasi .. Bedul.... dan Hestu sukses buat kalian semua yaaa... ^_^
Buat Pak Endy : Trima kasih pak...untuk kesempatan yang diberikan kepada saya berada pada suatu tim pemasaran Bisnis Indonesia, trima kasih sudah di berikan kesempatan untuk memperoleh Ilmu dan belajar khususnya dalam pemasaran produk Bisnis Indonesia, Mohon maaf jika ada perkataan atau sikap saya yang kurang berkenan di hati Bapak sekali lagi terima kasih dan sukses buat Bapak tentunya ^_^
Terima kasih untuk semuanya...atas kebersamaan yang telah saya peroleh sangat luar biasa...tidak akan pernah terlupakan...Im gonna miss u All! Sukses buat kalian semuanya yaaaaa..... ^_^
*mohon maaf jika ada yg ga kesebut namanya ^_^

Comments

Popular posts from this blog

Ramadhan teristimewa di masa pandemik Corona

Marhaban ya Ramadhan , Alhamdulillah masih dipertemukan dengan ramadhan kembali di tahun ini, dan ramadhan tahun ini mungkin sangat special bahkan bisa di bilang Ramadhan teristimewa. kenapa karena saat ini di Indonesia bahkan dunia sedang mengalami pandemik Corona, dimana kita umat manusia diharapkan dapat memutus mata rantai wabah ini, dengan berdiam diri dirumah,melakukan physical distancing dan selalu mencuci tangan. hampir 1 bulan lebih saya berdiam diri dirumah dan kebetulan tempat kerja saya sudah memberlakukan WFH ( kerja dari rumah), rasanya luar biasa tidak enak kita melakukan berbagai aktivitas, sekarang dibatasi, dan saat ini sudah memasuki bulan ramadhan, dimana bulan- bulan ramadhan sebelumnya pastinya selalu sudah terplaning , dimana bulan ramadhan , puasa pertama buka bareng keluarga, dimana di minggu ke - 2 puasa biasanya sudah punya rencana bukber ( buka puasa bersama), bareng keluarga besar, kerabat, bareng temen-temen zaman sekolah, bareng sahabat bahk

My Baby Blog's

 Seiringnya waktu, kehidupan itu terus berjalan ada banyak potongan - potongan kisah yang hilang begitu saja, dulu saya adalah seorang wanita single, yang mencari jati diri dan meniti karir dengan pekerjaan yang dapat dibilang saya sangat menyukainya, sampai akhirnya saya di persunting oleh seorang lelaki yang memilki background pekerjaan yang setipe, sehingga bisa saling support dan memahami rutinitas masing - masing ( walaupun ada hal-hal yang bertolak belakang, tapi sebisa mungkin kita redam)

Apa itu New Normal, siapkah kita akan hal ini?

Terhitung bulan Maret Akhir Indonesia di hebohkan dengan adanya WNI kita yang terpapar dan positif corona, sejak terinformasikan itu, maka pemerintah menyatakan bahwa Indonesia statusnya sudah tidak lagi bebas dari COVID-19. Dari Maret akhir dan sampai saat ini, pegerakan masyarakat yang terjangkit masih mengalami naik turun dari data yang di share oleh tim gugus tugas, yang setiap hari menginformasikan, orang yang PDP, Positif COVID-19 dan yang meninggal. selama hampir memasuki 3 bulan , kita melakukan berbagai process dan regulasi yang di buat pemerintah, sampai akhirnya berlaku , PSBB secara bertahap di seluruh wilayah yang terjangkit COVID-19, dan merasakan di tahun ini moment- moment kebersamaan hilang, karena bertepatan, ramadhan dan lebaran, jadi banyak larangan terkait dengan Ibadah dan larangan mudik, untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 ini. 3 bulan kita melewati ini semua ,berusaha dengan sabar mengikuti aturan, #tetapdirumahaja, kerja dari rumah, belajar dari rumah