Skip to main content

Im Still Love Der Panzer!!!


Masih seputar World Cup 2010 dan di selimuti kedukaan setelah salah satu tim yang di jagokan Brazil terkalahkan oleh Belanda dan Spanyol mengalahkan tim panzer Jerman 1 - 0 untuk Spanyol (huhuhu...sampai gak bisa tidur & mimpi buruk!!! *is real, not lebay ).
Tidak disangka akhirnya tim Jerman kebobolan 1 gol dari sundulannya Carles Puyol dan ini membuat kekecewaan tim Jerman bahkan pendukung Jerman (salah satunya saya.. :-I ) yang mengharapkan Jerman akan berada di final melawan belanda. kekecewaan itu bukan hanya dirasakan di stadion Durban, tapi di media sosial terutama twitter para tweeps yang mendukung Jerman seperti beberapa follower dan following di twitter saya :

ditharmoechtar
Njiiiiiirrr perasaan patah hati rasanya ga gini2 bgt deh!! #pialadunia #ger

AdrieSubono
payah jerman kalah!....seret ni gw nelen semur gurita....besok konser ga pake lampu ..ga pake ac..tiket naikkk...!!

mayanovarini
sekali lagi Paul TIDAK memilih #GER dari #URU, Hitler bisa bangkit dari kubur cuma untuk makan "Paul the Octopus Soup"

IchsanAkbar
Pertama Brazil.. Skrg Jerman.. Baiklah, berarti skrg pilihan gw utk juara dunia, sama dgn pilihan tempat pernikahan gw nanti.... ټ

praburevolusi
Ternyata Van Bronchost itu ada turunan Ambon yaa ... Satu alesan lg harus dukung Belanda (selain krn sakit ati Jerman kalah) :D

St_agustaf
Selamat Pagi, nyesel gak nonton #GER Vs #SPA tadi, mau nonton siaran tunda-nya aja nanti, kali aja Jerman yg menang.

Serta Analisa dari para komentator dadakan ^_^

deriz
Loew juga salah tdk siapin cadangan untuk Mueller. Pdhl dia tahu strategi permainan slh satunya bertumpu pd Mueller.

thriothrio
Ada 4 penyebab #GER kalah: 1. Mrk terpancing ramalan Paul shg brmain dg rasa waswas & hati2 #pialadunia
penyebab #GER kalah: 2. Melakukan kesalahan mendasar yaitu menunggu lawan melakukan kesalahan! #pialadunia
Penyebab #GER kalah: 3. Prcy sweater birunya bw hoki, Loew tak prnah mncucinya, akibatnya gatal, Loew pun tak bs mikir strtgi! #pialadunia
Alasan ke-4 #GER kalah adalah karena #ESP menang! :P #pialadunia

Matroji Sholeh
Anna, pemain jerman trauma dg kkalahan di final euro 2008, jd mainnya takut2 gitu :D

Walaupun mereka kalah, tapi saya salut dengan tim Jerman ini...dapat di bilang kekompakan ada dalam tim tersebut, kerjasama tim sangat baik mereka dapat mengendalikan egonya masing-masing terutama dengan lima sekawan ( Klose, Podolski, Ozil, Muller dan schweinsteiger), tapi tim ini belum siap mental 100% menghadapi opini - opini yang negatif dan hal -hal yang mengganggu kekompakan dalam timnya sendiri, walau begitu mereka cukup tenang menghadapi lawan -lawannya.

Masih ada kesempatan buat tim Jerman untuk memperkuat timnya, Semoga di World Cup tahun mendatang mereka bisa merebut gelar World Cup 2014
" feststehend tatkraeftig!!! "

Comments

TRIMATRA said…
ga nyangkajuga jerman bisa kalah..., padahal pas main ma ingris tuh kereeen banget loch...
hhahah i was supporting germany during the world cup, and i live in the UK...trust me, when england lost against germany, i was almost dead meat for supporting them hahaah

I must say,love your blog, keep up the great work, I am now following, feel free to follow in return
check my blog http://zinahns.blogspot.com

love and peace

Popular posts from this blog

Ramadhan teristimewa di masa pandemik Corona

Marhaban ya Ramadhan , Alhamdulillah masih dipertemukan dengan ramadhan kembali di tahun ini, dan ramadhan tahun ini mungkin sangat special bahkan bisa di bilang Ramadhan teristimewa. kenapa karena saat ini di Indonesia bahkan dunia sedang mengalami pandemik Corona, dimana kita umat manusia diharapkan dapat memutus mata rantai wabah ini, dengan berdiam diri dirumah,melakukan physical distancing dan selalu mencuci tangan. hampir 1 bulan lebih saya berdiam diri dirumah dan kebetulan tempat kerja saya sudah memberlakukan WFH ( kerja dari rumah), rasanya luar biasa tidak enak kita melakukan berbagai aktivitas, sekarang dibatasi, dan saat ini sudah memasuki bulan ramadhan, dimana bulan- bulan ramadhan sebelumnya pastinya selalu sudah terplaning , dimana bulan ramadhan , puasa pertama buka bareng keluarga, dimana di minggu ke - 2 puasa biasanya sudah punya rencana bukber ( buka puasa bersama), bareng keluarga besar, kerabat, bareng temen-temen zaman sekolah, bareng sahabat bahk

My Baby Blog's

 Seiringnya waktu, kehidupan itu terus berjalan ada banyak potongan - potongan kisah yang hilang begitu saja, dulu saya adalah seorang wanita single, yang mencari jati diri dan meniti karir dengan pekerjaan yang dapat dibilang saya sangat menyukainya, sampai akhirnya saya di persunting oleh seorang lelaki yang memilki background pekerjaan yang setipe, sehingga bisa saling support dan memahami rutinitas masing - masing ( walaupun ada hal-hal yang bertolak belakang, tapi sebisa mungkin kita redam)

Apa itu New Normal, siapkah kita akan hal ini?

Terhitung bulan Maret Akhir Indonesia di hebohkan dengan adanya WNI kita yang terpapar dan positif corona, sejak terinformasikan itu, maka pemerintah menyatakan bahwa Indonesia statusnya sudah tidak lagi bebas dari COVID-19. Dari Maret akhir dan sampai saat ini, pegerakan masyarakat yang terjangkit masih mengalami naik turun dari data yang di share oleh tim gugus tugas, yang setiap hari menginformasikan, orang yang PDP, Positif COVID-19 dan yang meninggal. selama hampir memasuki 3 bulan , kita melakukan berbagai process dan regulasi yang di buat pemerintah, sampai akhirnya berlaku , PSBB secara bertahap di seluruh wilayah yang terjangkit COVID-19, dan merasakan di tahun ini moment- moment kebersamaan hilang, karena bertepatan, ramadhan dan lebaran, jadi banyak larangan terkait dengan Ibadah dan larangan mudik, untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 ini. 3 bulan kita melewati ini semua ,berusaha dengan sabar mengikuti aturan, #tetapdirumahaja, kerja dari rumah, belajar dari rumah